5/17/2012

Сальса Гуакамоле с морепродуктами



Отличная закуска, которая вполне подойдет, как отдельный обед или ужин.
Для любителей мексиканской кухни и всего строго и необычного.


Ингредиенты:

на 3 порции

200 гр креветок
300 гр кальмаров
200 гр томатов черри
1 луковица
1 апельсин
1 лайм
соль, перец
1 авокадо
перец чили

Способ приготовления.
Креветки и кальмары отварить.
Из апельсина выжать сок, добавить соль, перец по вкусу, залить этой заправкой морепродукты и томаты.

Для сальсы мелко порубить ножом авокадо и лук. 
Добавить соль, перец, мелко порезанный перец чили, сок лайма.
Все перемешать и выложить на морепродукты.




Комментариев нет:

Отправить комментарий